jueves, 25 de febrero de 2010

Falaschi el gasto, Moriatis la carrera

>>Parecía que Guido Falaschi se llevaba su primera Final, pero fallas eléctricas le brindaron la victoria al campeón Emanuel Moriatis. (Nota Potencia Motor, Fotos ACTC)

//Potencia Motor ©-
TC: La Clasificación le correspondió al actual campeón Emanuel Moriatis, a bordo de su Ford Falcon.

Las series fueron para el propio Moriatis, Jonatan Castellano y Guido Falaschi, en ese orden, respectivamente.
En la Final número 1100 de la categoría más tradicional de los argentinos, para comenzar, Falaschi se colocó adelante, junto a Castellano. Detrás, Moriatis y Agustín Canapino.
En gran dominio durante prácticamente toda la competencia, Falaschi a dos giros de concluir, padeció una falla eléctrica en su Falcon Nº35 azulado que lo obligó a dejarle su lugar al campeón, que iba como su mejor escolta, y a Castellano.
Detrás arribaron: Mariano Werner, Christian Ledesma, José Savino, Mariano Altuna, Gabriel Ponce de Leon, Guillermo Ortelli y Lionel Ugalde, completando los diez primeros lugares.

10 Ugalde, Lionel (Ford) + 13,000

> Campeonato: 1 Emanuel Moriatis 27; 2 Jonatan Castellano 21; 3 Guido Falaschi 18; 4 Mariano Werner 15,50; 5 Christian Ledesma 13,50; 6 José Savino 13; 7 Mariano Altuna 12; 8 Gabriel Ponce de León 10,50; 9 Lionel Ugalde 9,50; 10 Gillermo Ortelli 9

//TC Pista: En la categoría menor, las series fueron para Mauro Gialombardo y Adrián Oubiña, en ese orden, respectivamente.
La Final se la quedó Giallombardo, seguido por Leonel Sotro y Mariano Ponce de León.
Giallombardo lidera con 27 unidades, seguido por Leonel Sotro con 20,50; Mariano Ponce de León 17,50; Martín Serrano 14,50 y Daniel Grobocopatel 12,50.

La próxima fecha (segunda) será el 7 de marzo en el autódromo Juan Manuel Fangio de Balcarce.